Mmmm.... Nutella...
Yum.... Nutella...
Di cosa ho bisogno:
250g di farina
120g di zucchero
200 ml yogurt (io ho usato quello greco, Yogood)
120 ml olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
2 uova
Here's what I need:
250g all purpose flour
120g sugar
200 ml yoghurt (I've used the greek one)
120ml sunflower seed oil
16g raising powder
2 eggs
Cosa devo fare:
1) Mischiare i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt.
Here's what to do:
1) Mix the yolks with sugar, then add the yoghurt.
250g di farina
120g di zucchero
200 ml yogurt (io ho usato quello greco, Yogood)
120 ml olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
2 uova
Here's what I need:
250g all purpose flour
120g sugar
200 ml yoghurt (I've used the greek one)
120ml sunflower seed oil
16g raising powder
2 eggs
Cosa devo fare:
1) Mischiare i tuorli d'uovo con lo zucchero, poi aggiungere lo yogurt.
Here's what to do:
1) Mix the yolks with sugar, then add the yoghurt.
2) Aggiungere l'olio.
2) Add oil.
3) Aggiungere la farina e il lievito.
3) Add flour and raising powder.
4) Aggungere gli albumi montati a neve.
4) Add the whipped egg whites.
5) Mettere metà dell'impasto in una tortiera e stendere la Nutella. Poi coprire la Nutella con l'altra metà dell'impasto.
5) Put half of the mixture in a baking pan and spread the surface with Nutella. Then cover the Nutella with the remaining mixture.
6) Infornare a 180°C per 40/50 minuti.
6) Bake to 180°C for 40/50 minutes.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento