Lecker!
Cosa serve:
- Per la torta:
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
2 uova
- Per la farcia:
marmellata di albicocche
- Per la copertura:
1 tavoletta di cioccolato fondente
1 bicchiere di latte
Here's what you need:
- For the cake:
3 glass all purpose flour
2 glass sugar
1 glass milk
1 glass sunflower seed oil
16g raising powder
2 eggs
- For the filling:
apricot jam
- For the icing:
100g dark chocolate
1 glass milk
- For the filling:
apricot jam
- For the icing:
100g dark chocolate
1 glass milk
Cosa fare:
Per quanto riguarda il procedimento per il pan di spagna al cacao, potete dare uno sguardo la ricetta qui.
Laciar raffreddare completamente la torta, poi tagliarla a metà e cospargerla di marmellata a piacere.
Richiudere la torta con la parte superiore e ricoprirla di cioccolato (precedentemente fuso con il latte).
Mettere in frigo per far solidificare il cioccolato.
Here's what to do:
Let the cake cool completely, then cut it in the middle and fill it with as much jam as you like.
Close the cake with its top part and cover it with chocolate (previously melted with the milk).
Put the cake in the fridge to let the chocolate solidify.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento