13 ottobre 2012

Hamburger di ceci - Chickpeas Burger


Io amo questi hamburger vegetariani!

I love these vegetarian burgers!


Cosa serve:
un barattolo di ceci (250g)
1 uovo
1 piccola cipolla rossa
1 fetta di pan carrè
prezzemolo
pangrattato (facoltativo)
sale

Here's what you need:
a can of chickpeas (250g)
1 egg
1 little red onion
1 slice of sandwich loaf
parsley
breadcrumbs (optional)
salt
olive oil

Cosa fare:
1) Frullare due terzi dei ceci con la cipolla e il pan carrè. Poi salare, aggiungere la parte di ceci interi rimasta, l'uovo e il prezzemolo spezzettato grossolanamente e mescolare con un cucchiaio. Se l'impasto risulta troppo morbido, aggiungere un cucchiaio di pangrattato.

Here's what to do:
1) Blend two thirds of the chickpeas with the onion and the sandwich loaf. Then add some salt, the remaining part of the whole chickpeas, the egg, and the grossly chopped parsley and mix with a spoon. If the mixture is too soft, add a spoon full of breadcrumbs.



2) Formare degli hamburger con l'impasto di ceci.

2) Make some burger with the chickpeas mixture.


3) Cuocere gli hamburger di ceci, da entrabi i lati, in una padella con un filo d'olio.

3) Cook the burgers, on both sides, in a pan with a drizzle of olive oil.



4) Aggiungere un pizzico di sale sulla superficie degli hamburger di ceci.

4) Add a pinch of salt on the surface of the chickpeas burgers.


Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento