9 novembre 2012

Broccoletti e wurstel - Rapini and Frankfurters


A Napoli sono chiamati friarielli, a Roma broccoletti e in inglese rapini. Sta di fatto che è una verdura deliziosa specialmente nella classica versione con aglio, olio e peperoncino! Italian Style!

In Naples they are called friarielli, in Rome broccoletti and in english rapini. But the point is that it is a delicious vegetable, expecially cooked with the classic recipe: garlic, olive oil and hot pepper! Italian Style!



Cosa serve:
 wurstel
broccoletti
sale
olio extravergine
aglio in polvere
peperoncino
Cosa fare:
Cuocere i broccoletti in padella a fuoco lento con aglio, peperoncino, sale e olio per 10 minuti.
(NB: durante la cottura coprire con un coperchio, così che i broccoletti rilascino la loro acqua.)
Nel frattempo tagliare a rondelle i wurstel e saltarli in padella per 2 minuti.
Quando i broccoletti sono cotti, unirli ai wurstel, alzare la fiamma e mescolare.
Voilà!

Here's what you need:
 frankfurter
rapini
salt
olive oil
garlic
hot pepper or chilli
Here's what to do:
Cook the rapini into a pan with some garlic, hot pepper, salt and oil for 10 minutes.
(NB: cover the pan with a lid during the cooking, it helps the rapini to release their own water.)
In the meantime, cut the frankfurters into rounds and let them brown in a pan for 2 minutes.
When the rapini are cooked, add them to the frankfurters, high the flame and stir well.
Voilà!

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