5 novembre 2012

Torta Senza Grassi Alle Pesche - Fats Free Peaches Cake


Ecco una buona scusa per prepararsi una torta oggi, è senza grassi!

Here's a good excuse to prepare a cake today, it's fats free!



Casa serve:
200g farina
200g zucchero
2 pesche
200ml latte
1 bustina di lievito

Cosa fare:
Amalgamare prima la farina, lo zucchero e il lievito.
Poi aggiungere anche il latte e mescolare rapidamente.
Versare l'impasto in una teglia da forno.
Tagliare a fette le pesche (si possono usare anche le pesche sciroppate) e disporle sulla torta.
Cuocere in forno a 180°C per 25 minuti.

Here's what you need:
200g all purpose flour
200g sugar
2 peaches
200ml milk
16g raising powder

Here's what to do:
Mix flour, sugar and raising powder first.
Then add milk and quickly mix again.
Pour the mixture in a baking pan.
Cut peaches into slices (you can also use peaches in syrup) and put them on the cake.
Bake to 180°C for 25 minutes.

Buon appetito!

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