14 novembre 2012

Pasta with Bacon and Cream - Tonnarelli Panna e Pancetta


Si può usare qualsiasi tipo di pasta, io ho usato dei tonnarelli freschi all'uovo. Divini!

You can choose every kind of pasta, I've used some egg pasta, called tonnarelli in Italy. Divine!


Cosa serve:
pasta
panna da cucina
pancetta a cubetti
parmigiano
burro

sale

Here's what you need:
pasta
cream
bacon into cubes
Parmesan cheese
butter
salt

Cosa fare:
Mettere a bollire la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo, rosolare la pancetta in padella a fuoco medio (senza olio!).
Aggiungere la panna, un pezzetto di burro e un po' di parmigiano.
Scolare la pasta e saltarla in padella con il condimento.
Se il condimento non è abbastanza liquido, aggiungere un filo d'acqua di cottura della pasta.

Here's what to do:
Boil the pasta into salty water.
In the meantime, brown the bacon over a medium flam (don't add any oil!).
Add the cream, a little piece of butter and some parmesan cheese.
Drain pasta and sautè it with the condiment over a medium flame.
If the condiment isn't fluid enough, add some pasta cooking water.


Buon appetito!

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