Adorabili panini dolci all'uvetta!
Pronti al Natale? :)
Sweet and lovely buns with raisins!
Are you ready for Christmas? :)
Are you ready for Christmas? :)
Cosa serve:
300g farina
150ml latte
10g lievito per pizza
1 uovo
150g zucchero
uvetta
1 pizzico di sale
Here's what you need:
300g farina
150ml latte
10g lievito per pizza
1 uovo
150g zucchero
uvetta
1 pizzico di sale
Here's what you need:
300g flour
150ml milk
10g yeast
1 egg
150g sugar
raisin
a pinch of salt
Cosa fare:
Mescolare l'uovo con lo zucchero.
A parte, sciogliere il lievito con il latte tiepido.
Unire i due composti.
Aggiungere la farina e il sale e impastare a mano.
Per ultima aggiungere l'uvetta, impastare di nuovo e lasciar lievitare per almeno 3 ore.
Quando l'impasto è lievitato, tagliare l'impasto a pezzetti e formare dei panini.
Disporre i panini su una teglia da forno e lasciar lievitare ancora, per almeno 1 ora.
Dopodichè, infornare a 200°C per 20 minuti.
Here's what to do:
Mix the egg and the sugar.
Separately, dissolve the yeast with the warm milk.
Combine the two mixture.
Add flour and salt, and knead with hands.
At last, add raisin mix again and let the mixture prove for at least 3 hours.
When the mixture is proved, cut it into pieces and form some little balls.
Put them on a baking pan and let prove again for at least 1 hour.
Then, bake to 200°C for 20 minutes.
150ml milk
10g yeast
1 egg
150g sugar
raisin
a pinch of salt
Cosa fare:
Mescolare l'uovo con lo zucchero.
A parte, sciogliere il lievito con il latte tiepido.
Unire i due composti.
Aggiungere la farina e il sale e impastare a mano.
Per ultima aggiungere l'uvetta, impastare di nuovo e lasciar lievitare per almeno 3 ore.
Quando l'impasto è lievitato, tagliare l'impasto a pezzetti e formare dei panini.
Disporre i panini su una teglia da forno e lasciar lievitare ancora, per almeno 1 ora.
Dopodichè, infornare a 200°C per 20 minuti.
Here's what to do:
Mix the egg and the sugar.
Separately, dissolve the yeast with the warm milk.
Combine the two mixture.
Add flour and salt, and knead with hands.
At last, add raisin mix again and let the mixture prove for at least 3 hours.
When the mixture is proved, cut it into pieces and form some little balls.
Put them on a baking pan and let prove again for at least 1 hour.
Then, bake to 200°C for 20 minutes.
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento