La classica torta al cacao è di per sé buonissima, ma la Nutella aggiunge quel non so che di.. magico!
The classic cocoa cake is delicious itself, but Nutella adds a certain je ne sais quoi that is absolutely.. magic!
The classic cocoa cake is delicious itself, but Nutella adds a certain je ne sais quoi that is absolutely.. magic!
Cosa serve:
3 bicchieri di farina
2 bicchieri di zucchero
1 bicchiere di latte
1 bicchiere di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
2 uova
Nutella
Here's what you need:
3 glass all purpose flour
2 glass sugar
1 glass milk
1 glass sunflower seed oil
16g raising powder
2 eggs
Nutella
Cosa fare:
Amalgamare la farina, lo zucchero e il lievito.
A parte mischiare le uova, il latte e l'olio.
Poi unire i due composti e mescolare bene.
Cuocere in forno a 180°C per circa 40 minuti.
Aggiungere Nutella a piacere!
NB: Per verificare che la torta sia cotta bucare con uno stuzzicadenti, se quando lo tirate fuori è pulito il dolce è pronto!
Here's what to do:
Mix flour, sugar and raising powder.
In an other mixing bowl mix eggs, milk and oil.
Then combine the two mixtures and blend well.
Bake to 180°C for about 40 minutes.
Add Nutella to your liking!
NB: To verify that the cake is well cooked pierce it with a toothpick. If it's clean when you pull it out, the cake is ready!
Buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento