24 giugno 2012

Pan-Fried Carrots


Ecco un'idea per preparare un buon contorno a base di carote!

Here is an idea to prepare a good side dish with carrots!


Fino a pochi anni fa quando pensavo alle carote mi venivano in mente solo quelle bollite e quelle crude. E il più delle volte mi passava la voglia di mangiarle, poi ho scoperto questa ricetta e mi si è aperto un mondo!

Up until recently when I thought of carrots I imagined the boiled one and the raw one. And most of time I quit the idea of eating them, then I've discovered this recipe and I find a new world!


Pelate le carote ancora crude

Peel the raw carrots


Tagliatele a rondelle

Cut them into slices


Mettetele in una padella con poco olio extra vergine di oliva, tre pizzichi di sale, un po' di pepe e un po' di aglio in polvere. Lasciate rosolare bene mescolando di tanto in tanto.
Voilà! Buon appetito!

Put in a pan with a little of olive oil, three pinch of salt, a little bit of grounded pepper and a little bit of garlic powder.
Voilà! Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento