26 giugno 2012

Hazelnut Cookies


Questi biscotti sono davvero semplicissimi da fare, e sono meravigliosi! Un amico di mio padre ha qualche albero da frutta e così ho avuto un tonnellata (che felicità!) di noccioline. Con alcune ho deciso di fare qualcosa di semplice con cui fare colazione oppure da sgranocchiare tutto il giorno!

These biscuits are really easy to make, they are amazing! A friend of my dad has some fruit trees in his garden and so I had a tons (yeah!) of hazelnuts. With some of them I've decided to do something simple to have breakfast with or to crunch the whole day!

Ingredienti:
100g di noccioline tritate
250g di farina
100g di burro
1 uovo e un tuorlo
100g di zucchero
1 cucchiaino di lievito

Amalgamo tutti gli ingredienti insieme, poi lascio riposare l'impasto circa mezz'ora in frigo. 

 Ingredients:
100g crushed hazelnuts
150g flour
100g butter
1 egg and a yolk
100g sugar
1 teaspoon baking powder

Mix all the ingredients together, then put the paste in the fridge for half a hour.


Per tagliare i biscotti ci sono diverse possibilità, io ho formato delle palline di pasta e poi le ho appiattite. Altrimenti si può stendere la pasta e poi tagliarla con gli stampini o anche con un bicchiere.
I biscotti devono cuocere in forno per 20 minuti a 180°C.

There are many ways to cut the biscuits, I do some paste balls then I flatten them. Otherwise you can roll out the paste and then use some cookie cutter or a simple glass to cut it.
The biscuits must cook in the oven to 180°C for 20 minutes.                    


Buon appetito!

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