6 luglio 2012

Chocolate Cookies Cheesecake




Ingredienti:

Per la crema:
10g burro
400g di formaggio spalmabile (tipo Philadelphia)
2 uova
120g zucchero

Per la base:
300g biscotti
60g burro

Ingredients:

For the filling:
10g butter
400g cream cheese
2 eggs
120g sugar

For the crust:
300g cocoa biscuits
60g butter


Per prima cosa ho messo i biscotti nel mixer, ho usato dei biscotti al cacao che avevo a casa, tipo Pan di stelle. Poi ho aggiunto il burro fuso, ho mischiato bene e ho steso in una teglia, compattando bene i biscotti. Ho messo i frigo a riposare.

First of all I've put the biscuits in the mixer. The I've added the melted butter, I've mixed well and I've spread on a baking pan, making the crust compact. Then I've put in the fridge to stand.


Poi ho preparato la crema. Ho sbattuto le uova con lo zucchero, ho aggiunto il burro fuso e il  formaggio. Ho mescolato finchè il composto è diventato liscio, senza grumi.

Then I've prepare the filling. I've beated the eggs with the sugar, I've add the melt butter and the cream cheese. I've mixed until the mixture is smooth, without lumps.


 Ho versato il composto sopra lo strato di biscotti che avevo fatto prima. Ho infornato a 150°C per 40 minuti.

I've put the mixture on the cocoa biscuit crust. I've baked to 150°C for 40 minutes.


Ho guarnito la torta con un po' di marmellata di albicocche che avevo precedentemente diluito con qualche goccia d'acqua e fatta sciogliere in un pentolino a fuoco bassissimo.
Ho lasciato raffreddare per bene e il dolce è servito! Buon appetito!

I've garnished with some apricot jam previously melted with a few drops of water over a low flame.
I've let the cake cool down e voilà! Buon appetito!

2 commenti:

  1. Risposte
    1. ehi, this is the first comment on my blog!!! :D
      anyway, thank you! I looooove cheesecake!

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