23 maggio 2012

Battered vegetables

Si possono fare ricette buonissime spendendo pochissimo e questa è una di quelle! Inoltre è una buona idea per una cena vegetariana! Iniziamo..

There are delicious recipes that cost very little. This recipe is one of them! What's more? It's a good idea for a vegetarian dinner! Let's start..

Prima di tutto taglio a fette le verdure (io avevo in casa patate e cavolo, ma si possono usare anche zucchine, fiori di zucca e cipolle)

First of all I cut the vegetables into slices (I have potatos and cabbage, but you can use also zucchini, zucchini flowers and onions)
Poi preparo la pastella per le verdure con acqua, farina e un pizzico di sale, non deve essere troppo liquida.

Then I prepare the batter for the wegetables with flour, water and a little salt. It mustn't be too runny.
 Immergo le verdure, una alla volta, nella pastella e le metto a friggere nell' olio di semi di girasole. Quando sono dorate sono pronte!

Dip the vegetables, one by one, in the batter and let them fry in the sunflower oil. Let cook until golden brown and they're ready!


Aggiungo un po' di sale e... Buon appetito!

Add a little salt and... Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento